Frühstück bis 12.30 Uhr
Müsli mit Joghurt oder Milch
Zwei Croissants mit Marmelade und Nutella
Frischer Obstsalat mit Joghurt, Nüssen und Honig
Zwei Spiegeleier natur
Rühreier (3 Eier) natur
Rühreier (3 Eier) Schinken oder Speck
Omelette mit Mozzarella, Tomaten und frischem Basilikum
Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Crème fraîche
unsere Eierspeisen werden mit Brotkorb und Butter serviert.
Käse-Frühstück verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Wurst-Frühstück verschiedene Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Mix-Frühstück verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Nutella, Butter und Brotkorb
Krabbenpfanne mit Kräuter-Rührei und Bratkartoffeln an Salat-Bouquet
Frühstück für Zwei verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, Rührei, Oliven, Marmelade, Honig, Butter und Brotkorb, zwei Gläser Sekt oder Orangensaft
Zwei Croissants mit Marmelade und Nutella
Frischer Obstsalat mit Joghurt, Nüssen und Honig
Zwei Spiegeleier natur
Rühreier (3 Eier) natur
Rühreier (3 Eier) Schinken oder Speck
Omelette mit Mozzarella, Tomaten und frischem Basilikum
Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Crème fraîche
unsere Eierspeisen werden mit Brotkorb und Butter serviert.
Käse-Frühstück verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Wurst-Frühstück verschiedene Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Mix-Frühstück verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Nutella, Butter und Brotkorb
Krabbenpfanne mit Kräuter-Rührei und Bratkartoffeln an Salat-Bouquet
Frühstück für Zwei verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, Rührei, Oliven, Marmelade, Honig, Butter und Brotkorb, zwei Gläser Sekt oder Orangensaft
Vorspeisen
Gemischte Vorspeisenplatte (ab 2 Personen) wöchentlich wechselnde Vorspeisen
Gemüsesuppe
Französischer Ziegenkäse mit Wildpreiselbeeren, Salat und altem Balsamico
Gebratene Garnelen Garnelen mit Champignons in Tomaten-Knoblauch-Sauce und frischen Kräutern, dazu Toscanabrot
Gemüsesuppe
Französischer Ziegenkäse mit Wildpreiselbeeren, Salat und altem Balsamico
Gebratene Garnelen Garnelen mit Champignons in Tomaten-Knoblauch-Sauce und frischen Kräutern, dazu Toscanabrot
Salate
Hähnchenbrust-Salat gebratenes Hähnchenfleisch mit Champignons, garniert mit Orangenscheiben und Zwiebeln in Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Toscanabrot
Mozzarella-Salat Büffelmozzarella in Panko-Mehl gebacken an Rucolasalat mit Pinienkernen, Beerensauce und Passionsfruchtschaum, dazu Toscanabrot
Ziegenkäse-Salat gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Salatbouquet mit Rucola in Himbeerdressing, garniert mit Früchten und Walnüssen,
dazu Toscanabrot
Quinoa-Salat mit Rucola, Mixsalat, Rosinen und Radieschen in Zitronen-Öl-Dressing
Mozzarella-Salat Büffelmozzarella in Panko-Mehl gebacken an Rucolasalat mit Pinienkernen, Beerensauce und Passionsfruchtschaum, dazu Toscanabrot
Ziegenkäse-Salat gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Salatbouquet mit Rucola in Himbeerdressing, garniert mit Früchten und Walnüssen,
dazu Toscanabrot
Quinoa-Salat mit Rucola, Mixsalat, Rosinen und Radieschen in Zitronen-Öl-Dressing
Pasta
Risotto Vegetarisch mit Grillgemüse und frischem Parmesan
Steinpilzravioli in Salbeibutter auf geschmolzenen Tomaten
Penne Norma mit Aubergine, frischen Cherrytomaten, Fetakäse und Rucola
Tagliatelle Hähnchen mit Hähnchen, Cherrytomaten, Rucola und Pesto Verde
Penne mit Krabben und Zucchini in mediterraner Kräuter-Sauce
Tagliatelle Mediterran Meeresfrüchte, Cherrytomaten, Rucola, Knoblauch und Fetakäse, pikant gewürzt
Steinpilzravioli in Salbeibutter auf geschmolzenen Tomaten
Penne Norma mit Aubergine, frischen Cherrytomaten, Fetakäse und Rucola
Tagliatelle Hähnchen mit Hähnchen, Cherrytomaten, Rucola und Pesto Verde
Penne mit Krabben und Zucchini in mediterraner Kräuter-Sauce
Tagliatelle Mediterran Meeresfrüchte, Cherrytomaten, Rucola, Knoblauch und Fetakäse, pikant gewürzt
Flammkuchen
Flammkuchen Salami mit Salami, Paprika, Champignons, Crème Fraîche
Flammkuchen Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln, Crème Fraîche
Flammkuchen Elsässer mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîcheg
Flammkuchen Mediterran mit Zucchini, Paprika, Crème Fraîcheg und Cherrytomaten
Flammkuchen Rucola mit Schwarzwälder Schinken, Rucola, Cherrytomaten, Crème Fraîche und Knoblauch
Flammkuchen à la Dinette mit Ziegenkäse, Birnen, Honig und Crème Fraîche
Flammkuchen Lachs mit Lachs, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Crème Fraîche und Mozzarella
Flammkuchen Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln, Crème Fraîche
Flammkuchen Elsässer mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîcheg
Flammkuchen Mediterran mit Zucchini, Paprika, Crème Fraîcheg und Cherrytomaten
Flammkuchen Rucola mit Schwarzwälder Schinken, Rucola, Cherrytomaten, Crème Fraîche und Knoblauch
Flammkuchen à la Dinette mit Ziegenkäse, Birnen, Honig und Crème Fraîche
Flammkuchen Lachs mit Lachs, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Crème Fraîche und Mozzarella
Fleisch
Scaloppine 3 kleine Schnitzel an Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Salatbouquet und wahlweise mit Gorgonzola- oder Pepe-Verde-Sauce
Gegrillte Hähnchenbrust* auf Grillgemüse mit Kartoffel-Fenchel-Grating und Beilagensalat
Schweineschnitzel Natur gebraten* mit Aprikosen gefüllt und Schinken umwickelt, dazu Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat
Rindfleisch-Spieße vom Grill* mit Oliven, Cherrytomaten und Zwiebeln auf buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Pommes
Rumpsteak* mit Speckbohnen, Rösti und Kräuter-Crème Fraîche
* ...wahlweise mit Gorgonzola- oder Pepe-Verde-Sauce
Gegrillte Hähnchenbrust* auf Grillgemüse mit Kartoffel-Fenchel-Grating und Beilagensalat
Schweineschnitzel Natur gebraten* mit Aprikosen gefüllt und Schinken umwickelt, dazu Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat
Rindfleisch-Spieße vom Grill* mit Oliven, Cherrytomaten und Zwiebeln auf buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Pommes
Rumpsteak* mit Speckbohnen, Rösti und Kräuter-Crème Fraîche
* ...wahlweise mit Gorgonzola- oder Pepe-Verde-Sauce
Fisch
Lachsfilet mit einem Hauch Orange, dazu Gemüse à la Provence und Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kabeljaufilet in Weißweinsahnesauce mit Trauben und Dill, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Duett vom Fisch mit Lachs- und Kabeljaufilet an Risotto
Kabeljaufilet in Weißweinsahnesauce mit Trauben und Dill, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Duett vom Fisch mit Lachs- und Kabeljaufilet an Risotto
Nur für Kids
Spaghetti mit Tomatensauce
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Desserts
Crème Brûlée
Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat